Obligatory post actually, "Hey! I'm still alive!!"

Sebenernya JUMP udah selesai. Tapi entah kenapa masih ada bagian yang gak sreg(Lebih tepatnya lagi bagian directingnya. Serasa pacing nya aneh). Apalagai, pikiran saya belakangan ini terbawa melayang kemana-mana karena kena troll witch berturut-turut. Meski mungkin belakangan jumlah pembaca menurun tapi toh saya melakukan ini cuma for fun. Jadi tetap akan saya selesaikan.

Btw, selain Tea Party, istilah apa lagi yang enak buat afterparty yang ngumpulin para troller-troller sejati ya? 'w'

4 komentar:

zetsudou sougi mengatakan...

pembaca sebenarnya banyak cuma emang jarang komen ajah
selain tea party? bagaimana kalo : wedangan?

Anonim mengatakan...

Fallendevil : ya sih. Getting scolded by someone because of this hiatus. Gotta back to usual pace

Wedangan terlalu njawi :D

Anonim mengatakan...

coffe party*males mikir*

ditunggu JUMP-nya =3

aldnonymous mengatakan...

ROFL ROFL ROFL YOUR BOAT TO GET THE NICE BOAT ENDING ROFLY ROFLY ROFLY... ROFL ROFL ROFL

Trollface.JPG